+7 (812) 704-44-15
+7 (812) 704-47-92
+7 (812) 704-40-36
Производство экструзионной продукции с 1998 года
Описание:
Набухающую муку используют для улучшения технологических свойств продукции, в качестве замены основных видов сырья. Представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм.
ПЭК молотый может произведен из: манной, кукурузной, рисовой, пшеничной или гречневой крупы.
Не содержит ГМО и дрожжей.
Степень связывания воды 1:3.
Набухающая мука обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью, улучшая структуру и вязкость продукции. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.
Применение:
как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;
для панировки;
для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
наполнитель в кондитерском производстве;
функциональная добавка с влаго- и жироудерживающими свойствами;
наполнитель в пралиновых и кремовых конфетах, в шоколадных изделиях с жидкими начинками;
для сокращения выстойки при производстве помадных конфет.
Мука набухающая
ПРОДУКЦИЯ