+7 (812) 704-44-15
+7 (812) 704-47-92
+7 (812) 704-40-36
Производство экструзионной продукции с 1998 года
Описание:
Пэк формовой представляет собой легкий и хрустящий воздушный продукт с низким содержанием сахара и жиров, обеспечивая готовый продукт высокими питательными свойствами, при этом снижая его себестоимость.
ПЭК может быть произведен из различных круп: пшеничной, рисовой, кукурузной, гречневой.
Иметь формы: шариков, лепестков, палочек, зернышек, хлопьев, вафельной крошки и т. д.
Добавки: какао, фруктовые, овощные порошки, ароматизаторы, красители, специи и др.
Применение:
шоколад
печенье
конфеты
мороженое
торты
мюсли
готовые завтраки
каши
и др.
- При использовании в шоколадной продукции, ПЭК формовой облегчает продукцию, при этом придает ей приятный хруст
- При использовании в производстве печенья, ПЭК формовой добавляет объем продукции, делает структуру более воздушной, хрустящей, менее вязкой и позволяет использовать меньше сахара и жиров не меняя рецептуру.
ПЭК формовой – превосходный ингредиент для батончиков мюсли, может быть произведен из разных сочетаний зерновых круп, может иметь различную текстуру. Очень часто используется как готовый завтрак, а также ингредиент для мюсли и каш быстрого приготовления.
ПЭК формовой также придает хрустящую текстуру при использовании в глазури для мороженого.
ПЭК формовой
ПРОДУКЦИЯ
Описание:
ПЭК молотый (или набухающую муку) используют для улучшения технологических свойств продукции, в качестве замены основных видов сырья. Представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм.
ПЭК молотый может произведен из: манной, кукурузной, рисовой, пшеничной или гречневой крупы.
Не содержит ГМО и дрожжей.
Степень связывания воды 1:3.
Набухающая мука обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью, улучшая структуру и вязкость продукции. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.
Применение:
как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;
для панировки;
для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);
при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);
наполнитель в кондитерском производстве;
функциональная добавка с влаго- и жироудерживающими свойствами;
наполнитель в пралиновых и кремовых конфетах, в шоколадных изделиях с жидкими начинками;
для сокращения выстойки при производстве помадных конфет.
ПЭК молотый