+7 (812) 704-44-15

+7 (812) 704-47-92

+7 (812) 704-40-36

Tel black small Без-имени-1

Производство экструзионной продукции с 1998 года

Описание:

Пэк формовой представляет собой легкий и хрустящий воздушный продукт с низким содержанием сахара и жиров, обеспечивая готовый продукт высокими питательными свойствами, при этом снижая его себестоимость.

 

ПЭК может быть произведен из различных круп: пшеничной, рисовой, кукурузной, гречневой.

Иметь формы: шариков, лепестков, палочек, зернышек, хлопьев, вафельной крошки и т. д.

Добавки: какао, фруктовые, овощные порошки, ароматизаторы, красители, специи и др.

 

Применение:

  • шоколад

  • печенье

  • конфеты

  • мороженое

  • торты

  • мюсли

  • готовые завтраки

  • каши

  • и др.

 

- При использовании в шоколадной продукции, ПЭК формовой облегчает продукцию, при этом придает ей приятный хруст

- При использовании в производстве печенья, ПЭК формовой добавляет объем продукции, делает структуру более воздушной, хрустящей, менее вязкой и позволяет использовать меньше сахара и жиров не меняя рецептуру.

 

ПЭК формовой – превосходный ингредиент для батончиков мюсли, может быть произведен из разных сочетаний зерновых круп, может иметь различную текстуру. Очень часто используется как готовый завтрак, а также ингредиент для мюсли и каш быстрого приготовления.

ПЭК формовой также придает хрустящую текстуру при использовании в глазури для мороженого.

ПЭК формовой

ПРОДУКЦИЯ

Tel black small Мука набухающая Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small Nav 1 right black small ПЭК формовой Продукция Вега О компании Контакты Nav 1 right black small Отруби Nav 1 right black small Главная

Описание:

ПЭК молотый (или набухающую муку) используют для улучшения технологических свойств продукции, в качестве замены основных видов сырья. Представляет собой калиброванную функциональную смесь с размером частиц по желанию заказчика от 0,2 до 5мм.

 

ПЭК молотый может произведен из: манной, кукурузной, рисовой, пшеничной или гречневой крупы.

 

Не содержит ГМО и дрожжей.

 

Степень связывания воды 1:3.

 

Набухающая мука обладает высокой влагоудерживающей и гелеобразующей способностью, улучшая структуру и вязкость продукции. Способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

 

Применение:

  • как загуститель, при частичной замене основного сырья, соевого текстурата или хлеба;

  • для панировки;

  • для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением ( котлеты, нагетсы и т.д.);

  • при приготовлении белково-жировые эмульсии (БЖЭ);

  • наполнитель в кондитерском производстве;

  • функциональная добавка с влаго- и жироудерживающими свойствами;

  • наполнитель в пралиновых и кремовых конфетах, в шоколадных изделиях с жидкими начинками;

  • для сокращения выстойки при производстве помадных конфет.

ПЭК молотый